Este fruto seco, frágil, de cáscara color marrón, rugosa, contiene un
aproximado 40% de agua, que brinda un aporte de energía considerable,posee de unos 3 a 4 centímetros de diámetro; crece en árboles de nogal grandes con ramificaciones, no poseen flores, este fruto tiene una producción anual en países europeos y algunos de América del Norte.
Propiedades
Muy ricos en Omega
3 o también llamado ácido linólenico.
Reduce el
colesterol y previene una mala circulación en nuestro cuerpo.
Disminuye en
un 50% el riesgo de adquirir enfermedades cardiovasculares.
Ayuda a tratar
enfermedades del sistema nervioso.
Previene
enfermedades de Alzheimer, depresión y esclerosis múltiple.
Poseen
vitamina E y antioxidantes; además cierto contenido de Zinc y ácidos grasos
poliinsaturados.
Es importante
para la calcificación de nuestro cuerpo por contener calcio, magnesio y boro.
Sorpréndete.
Las personas que sufren de
piedras en el riñón deben tener moderación para ingerir esta fruta por su
contenido en oxalato.
Por contener serotonina evitarás
sensación de hambre.
Es mejor aprovechar todas sus
propiedades cuando se comen enteras sin descarillar.
Si están de color verde no se
pueden comer porque contienen cianuro.
Las personas que sufren de piedras en el riñón deben tener moderación para ingerir esta fruta por su contenido en oxalato.
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