Esta fruta tropical se produce en
palmeras por lo que su tallo posee una
altura aproximada de unos 30 metros de altura, además de un color marrón
verdoso, donde se pueden observar unas grandes y pocas ramas alargadas de hojas
verdes; es cultivada a nivel mundial, esta fruta posee una cáscara exterior
gruesa de color marrón o verde suele
medir de 20 a 30 cm aproximadamente; tiene un aroma que caracteriza por lo que
también es usada en la industria al momento de fabricar perfumes o sustancias
que lleven este aroma; en su interior posee un líquido conocido como agua de
coco que ocupa tres cuartas partes del fruto, no debe confundirse con la leche
de coco, ya que son dos cosas muy distintas; la leche de coco se obtiene
exprimiendo la pulpa y el agua de coco se encuentra en su interior
naturalmente, esta fruta es muy rica en potasio e hierro, en fósforo, magnesio;
e inclusive tiene un gran porcentaje de calorías, vitaminas, minerales y ácidos
grasos; la vitamina A, C, D, B12, B6, calcio, son parte de las
proteínas que contiene esta asombrosa fruta.
Si desea aumentar de peso puede incluirla en su dieta diaria, e inclusive para controlar el estrés, artritis, osteoporosis,
además por su contenido de fibra ayuda a prevenir enfermedades en el estómago.
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