viernes, 22 de julio de 2016

COCOS NUCIFERA


Esta fruta tropical se produce en  palmeras por lo que su tallo posee una altura aproximada de unos 30 metros de altura, además de un color marrón verdoso, donde se pueden observar unas grandes y pocas ramas alargadas de hojas verdes; es cultivada a nivel mundial, esta fruta posee una cáscara exterior gruesa de color marrón o verde  suele medir de 20 a 30 cm aproximadamente; tiene un aroma que caracteriza por lo que también es usada en la industria al momento de fabricar perfumes o sustancias que lleven este aroma; en su interior posee un líquido conocido como agua de coco que ocupa tres cuartas partes del fruto, no debe confundirse con la leche de coco, ya que son dos cosas muy distintas; la leche de coco se obtiene exprimiendo la pulpa y el agua de coco se encuentra en su interior naturalmente, esta fruta es muy rica en potasio e hierro, en fósforo, magnesio; e inclusive tiene un gran porcentaje de calorías, vitaminas, minerales y ácidos grasos; la vitamina A, C, D, B12, B6, calcio,  son parte de las proteínas que contiene esta asombrosa fruta. 

Si desea aumentar de peso puede incluirla en su dieta diaria, e inclusive para controlar el estrés, artritis, osteoporosis, además por su contenido de fibra ayuda a prevenir enfermedades en el estómago.

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