viernes, 12 de agosto de 2016

PAPAYA

Conocida también como: capaídso, fruta bomba, lechosa, mamón, nampucha, pucha, es de forma ovalada, piel amarillenta, semillas negras y una pulpa o carne rojiza, además, su árbol se llama papayo.

Propiedades de la papaya
  • Digestivas, antiinflamatorias y antisépticas, para combatir la amgidalitis, la faringitis, la artritis o la gota, y de uso externo, en heridas, hematomas y picaduras.
  •  Facilita la digestión y calma el dolor e inflamación gracias a la enzima papaína que contiene y combate el estreñimiento.
  • Previene cánceres, entre ellos el de pecho, vejiga, colon o cuello del útero, hasta la prevención de la vejez prematura, prevención de la degeneración visual, protección del corazón.
  • Elimina los parásitos intestinales. También ayuda a eliminar las Amebas que son responsables de muchas diarreas crónicas ya que sus semillas frescas son muy ricas en un nutriente llamado Carpasemina.
  • La papaya facilita el bronceado gracias a la gran cantidad de Retinina (facilita la acción de la Melanina).
  • Baja en calorías y es rica en nutrientes.
  • Efecto alcalinizante del organismo (ideal para personas con acidosis).




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